RED STORM, удалить никак, отключи ее в настройках. Называется она сплэш-скрин. ЗЫ: странно что она у тебя другая какая-то, родная выглядит иначе. Скин или репак дистрибутив?
Парни, DM после каждой закачки съедает место на системном диске. Где это отключить и как вернуть эти гигабайты. Он с диска уже гиг 5 у меня сожрал, не могу сообразить как это исправить.
Всем привет, возникла вот такая проблема при запуске любой версии и простой и портативной, пере устанавливать пробывал не помогает, помогите
Вот собственно сам файл hhctrl.ocx (254, 16 Kb). Файл из архива извлечь в C:\Windows\system32 Хотя он и так там должен быть. Также:
Иногда возникают ситуации, когда физически необходимый файл с dll HHCTRL.OCX присутствует на вашем компьютере, но программа продолжает настойчиво требовать его. Это может произойти в одном из двух случаев – либо он находится в директории, недоступной этому программному продукту и тогда желательно скопировать dll HHCTRL.OCX прямо в корневую директорию программы, либо версия существующего файла библиотеки не актуальна и необходимо искать более свежую.
Rysi4, спасибо, у меня этот фаил удалил антивиру AVZ вроде, вот теперь его нет. ------------- добавлено в 15.26: Rysi4, теперь и USB Security и мастер при запуске пишут [!!!] [!!!] [!!!] У тебя вин 7 ? у меня семёрка.