- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - обсуждение приложений
- Всё о Download Master » Страница 2
Всё о Download Master » Страница 2
-Компьютеры - обсуждение приложений
Теперь пропало Закачка передана в ДМ, для возврата нажмите назад если на файл кликаешь.
-------------
добавлено в 08.12: Короч, все удалил на фик, реестр почистил, установил заново, - все заработало, - и по ссылам качает и по клику на файл. Я так понял, перед обновлением лучше старую сносить, а не сверху накатывать. )
DM 5.6.1.1185
У меня даже второй значек на раб.столе появился. )) Без руки, просто желтая стрелка вниз была,- не видел никогда такого. При открытии работал, версию вроде 1179 показывл. Два загрузчика было, - ошибки реестра, - и ADCpro все почистил и стало норм. ))
Народ,кто сталкивался с зависанием DM при закачке файлов?! Зависает через пару минут закачки наглухо! Диспетчером процесс не закрывается,только ребут! Началось это вчера,ранее же он работал как часики,подобных глюков ваще не было! Переустанавливал,откатывался с последней версии на более ранние,удалял с чисткой реестра вручную - не помогает! И вообще,в сети поискал - проблема довольно распространённая!
Но я,частично решил проблему. Тока щас запустил с флэхи DM Portable 5.5.12.1171,запустил сохранённые ранее недокачи - всё попёрло! И честно сказать,скорость и работа этой версии меня приятно порадовала,хотя со стабильным инсталлером было бы поудобней.
Если не найдётся решение,остаюсь на Portable версии!
P.S. У меня Win Seven x32
- «
- 1
- 2
- 3
- --
- 31
- 32
- »