Всё о Download Master » Страница 22

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Gaishnik

на сайте с 2007 года

OnePlus One

Омск

Возраст - 46

Favorit
Как его интегрировать в Mozilla firefox?

инструменты - настройки - общие - интеграция - поставить галочку

Favorit

нет у меня в настройках пункта,интеграция

Gaishnik

на сайте с 2007 года

OnePlus One

Омск

Возраст - 46

Цитата: Favorit
нет у меня в настройках пункта, интеграция

есть, тута [!!!]

dymdom

на сайте с 2006 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

Республика Коми, г. Ухта

Возраст - 51

помогите добрые люди. качал файл 700 метров, по проге было видно что скачал полностью, но окошко снизу не вылазило что закачка окончена. вылезло окно что файл на странице поменял расширение или адрес, и задаёт вопрос докачать ли. нажимаю да. он мне скачивает 30 килобайт и я вижу что сохранено там куда качал всего 30 килобайт, а 700 метров исчезли. Вопрос: можно ли найти эти скачанные 700 метров на компе.
в качалке в папке удалённые нашёл файл нажал восстановить и куда он восстановился не нашёл. помогите пожалуйста ато интернет у меня мтс и смогу ли закачать опять не знаю.

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (96,63 Kb)

Favorit

Спасибо.разобрался.подскажите сайты где можно скачать клипы в хорошем качестве и желательно,что-бы поддерживали докачку.может не по теме,но не знаю где написать по этому вопросу.

Pufff

на сайте с 2009 года

Возраст - 115

dymdom,
качайте по новой.

Favorit

А поисковика толку ноль.все сайты левые выдает.прямо не закачаешь.то смс пришли,то вообще на другой сайт направляют.

adamag

Favorit, качай с видеохостингов типа youtubu.ru mail.ru yandex.ru.... некоторые клипы в отичном качестве и download master с этим прекрасно справляется, сам не одну сотню клипов с помощью DM скачал ;)

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Братск Сибирь & Кучугуры Тамань

Возраст - 57

Поставил версию 5.9.2.1249, при загрузке компа выскакивают 2 окошка с системной ошибкой причем постоянно. Пишет Неопознанная ошибка. И все. Поставил портабельную, таже история. Откатился на 5.9.2.1247, опять то же самое. Вернулся на свою Download Master 5.8.1.1237 Final и все стало нормально. В чем причина, никто не знает? А то что получается я теперь без обнов остался. Там конечно нового ничего не добавляют, кроме скачки с YouTube, да он мне и на фиг не упал.

eichanin

на сайте с 2008 года

OnePlus 6T

Москва

Возраст - 38

Вобщем почитал и ответа как такого не нашел, кто знает почему я вот качаю фильмы с этого сайта(avi) , и это относится только к фильмам и только на этом сайте, у меня бывают короткие проблемы со связью, т.е. качаю качаю dm, потом связь на некоторое время прерывается, тут восстанавливается, и когда я возобновляю, то докачка не возобнавляется, тупо стоит. Потом через разное время( обычно от нескольких часов) пробую, она возобновляется. Сравнивал с idm, там с этим всё ок. Как можно(если можно) решить эту проблему?
-------------
добавлено в 18.50: bratskij,
а пробовал сносить полностью и реестр почистить, а потом начисто ставить?

Яндекс.Метрика