Всё о Download Master » Страница 8

-

Компьютеры - обсуждение приложений

koreec-78

на сайте с 2008 года

Samsung i900 Witu

при скачке фильмов и иногда программ для пк. например паки обоев и софт для кпк и симбы без проблем

Nikita55

добрый день. скажите как сделать так чтоб дм в опере в любом случае при закачке открывался. чтоб оперовская качалка даже не показывалась. поставил формат перехвата в него. все равно не хватает.

Nikita55

спасибо. вроде не че так. но все же допустим по такой ссылке https://narod.ru/disk/20012413000»РѕРІРё.mkv.html открывается все таки стандартная качалка. получается опера страницу по ссылке открывает, там начинает загрузку самого файла .mkv но в дм не передает. как можно такое исправить?

chagan

Цитата: motix
он тупо действительно останавливается на 99% и нескольких десятках кб

останавливаю и нажимаю возобновить..пишет - закачка, но никакой закачки нет :( . Писали что проблема с большими файлами, а этот был около 116 мб и тормоза. С другого сайта начал качать (другой файл весом 703 мб), DM остановил его на 54% (386мб коту под хвост)...Что за безобразие?
P.S. Скорость инета приличная, 3.5G (2-3 мбит/с)

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Nikita55,
а это расширение в настройки закачек в ДМ добавить не пробовали?

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 36

Ребят есть более обновленный вариант резака баннеров для этого менеджера? Тот что в шапке, не работает. Что то крутит в командной строке, толку ноль.
А насчет прерыва закачек тоже самое наблюдается, останавливается на конце и ждет у моря погоды. Видимо косяк последних версий

Altamaks

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7

Кіевъ

Возраст - 48

Я обновился и сейчас на последней. У меня таких нюансов не наблюдалось

La brise

Здравствуйте. Использую для закачки Download Master. Система Win 7, Opera AC. Не могу скачать качалкой файлы с этого сайта на которые выставлено ограничение закачки. Ссылка перехватывается, указываю место, жму начать закачку, открывается окошко но скачивание не начинается. Как мне настроить качалку и в ней ли дело?

Яндекс.Метрика