финишной гипсовой шпаклевкой развёл погуще, дом обычно простой побелкой белили и сейчас задача сделать приятный фон. если смоет за год два обновить не проблема. это я одну стену сделал так сказать отрабатываю варианты и руку набиваю )) что и как,чем лепить и все такое
одно замечение-Отливы надо ставить до отделки/утепления стен и откосов...чтобы они уже были вмонтированы либо эту зону оставлять недоделанной, чтоб смонтировать отливы и доделать фасад...так надежней и практичней
отлив нужно по сути под раму заводить и расположить под углом,а у меня такая форма так сделан подоконник (не трогал его там если разломал бы хз что вышло бы .года три назад я там укрепление делал цемента вбухал короче разобрать гемор) что он уже чуть выше .Поэтому отлив будет уже чуть в воздухе в месте примыкания к раме(что бы наклон был).Буду промазывать стык может и простым герметиком.Что будет под рукой то и приспособлю не-было общего архитектурного плана что хотел менять а что пришлось . Все косяки вот так и приходится исправлять
Характеристики FORTE EW3070P Бетономешалка 70 л Производитель Forte Страна происхождения Китай Гарантия 1 год Тип передачи Венцовая Тип питания Сеть Мощность 375 Вт Принцип действия Гравитационный Напряжение 220В Частота 50 Гц Объем барабана 70 л Объем смеси 45 л Габариты коробки 700х580х320 мм Вес 37. 5 кг
Объем бака - 125 л Объем готовой смеси - 95 л Мощность - 550 Вт Напряжение - 220 В Частота - 50 Гц
Технические характеристики Объем бака (геометрический Объём) : 125 л Объем готовой смеси: 95 л Мощность: 550 Вт Напряжение: 220 В Частота: 50 Гц Конструкция рамы: Стальная Бак из двух частей: Стальной Венец: Чугунный Фиксатор положения на опрокидывающем колесе: Есть Транспортировочные колёса: Есть Тип бетономешалки: Венцовая Производитель: Forte Модель: EW2125P Габариты в упакованном виде: • Высота: 810 мм • Длина: 710 мм • Ширина: 380 мм Вес: 64,4 кг Класс инструмента: Профессиональный Страна производитель: Forte Гарантия: 12 месяцев
я так названия по магазинам глянул ,но вот в нюансах ,там то венец чугун то сталь ,то опокид в обе стороны или в одну и не парится. может кто работал я вот в тазике месил на 40 кг смеси брал компоненты .В целом думаю вот второй вариант выдаёт 95 литов по паспорту мне с головой должно хватить.
Пользоваться я ней конечно каждый божий день не собираюсь не для работы покупаю .Но намерен в будущем попользовать солидно(одних дорожек закатать вагон нужно) но возможно есть какой другой варик для дома ток не аренда . Спс.
FORTE EW2125P и лучше опрокид в обе стороны ------------- добавлено в 22.56: и если надо от бетона хорошая прочность,то еще прикупи вибратор....для уплотнения бетона