Алексей, программистов тут к сожалению мало и в этой абракадабре разве что автор разберется. Хотя насколько мне помнится, когда я спрашивал о возможности мультибуфера, Антон сказал что будет зверское потребление оперативы...
При использовании буфера, если два заняты, а третий пустой, то при переключении происходит вылет из программы. Я один такой, или еще у кого наблюдается эта же проблема.
Повторить баг в таком виде не получилось, скорее всего проблема с оперативкой. Зато нашелся другой, если скопировать изображение в буфер и вставить, но не фиксировать, а затем переключиться на другой, то прога рухнет. Потом, как-нибудь, поправлю.
Traceback (most recent call last): File "C:\private\011acc34\default.py", line 32, in ? import main File "c:\resource\site.py", line 97, in platsec_import return _original_import(name, globals, locals, fromlist) File "e:\System\Apps\ImageDesigner\main.py", line 3716, in ? File "e:\System\Apps\ImageDesigner\main.py", line 1094, in redraw_main File "e:\System\Apps\ImageDesigner\main.py", line 344, in draw File "e:\System\Apps\ImageDesigner\classes.py", line 108, in draw File "e:\System\
Антон, а что ты имел ввиду, когда говорил, что в последней версии количество вопросов о сохранении в PNG уменьшится? Я уж думал, ты конфликт устранил, оказалось нет, все также.