Drfss07 нет у меня сейчас ид, на третьей симбе не работает кнопочный,а сенсорный с вирт клавой не дружит,а програмисты на питоне братся за него не хотят и вообще Все зависит от самого шрифта.Бывает действительно незабываемое ощущения.
grey83, спасибо! Еще вопрос. Как сделать отображение во весь экран в версии для сенсорников? У меня нокия Е6, а там нестандартный экран. Файл "config.ini" не нашел.
файла я так и не нашел, но перекинул себе такой же с 5530. Где именно в нем менять разрешение? То, что в шапке темы указанно там нет, так как это версия для сенсорников
Как ни странно - в версии для сенсорников, файл конфига действительно отсутствует (я распаковал инсталл). Возможно он появляется после первого запуска программы. Чисто теоретически, эта версия должна автоматически определять разрешение экрана, раз нет этого параметра в конфиге с 5530.
да. Появляется, но если выйти через саму программу. А так как у меня отображается в пол экрана и не видно кнопок управления, то выйти никак не получается, только через таскман убить