ImageDesigner » Страница 59

-

Обсуждение существующих проектов.

Jermen

на сайте с 2007 года

Nokia N79

Бишкек

Возраст - 38

Перестал запускаться Idesigner версия последняя, переустанавливал не помогает. C2z патч отключал, питон 1.45 Е, патч устанавливал

Symbian_fan

на сайте с 2011 года

Молдова,Кишинёв

Возраст - 36

Перезагрузи смарт.

monolitsk

Антон, а ведь вместо того, чтобы использовать в конфиге параметр force_display_size, можно сделать автоматическое определение разрешения. Так как sysinfo.display_pixels не определяет ориентацию дисплея, можно использовать метод graphics.screenshot().size. Сам давно использую. Этот метод всегда безошибочно определяет разрешение. Например, он различает 240х320 и 320х240

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

Господа, не знаю, может это уже и обсуждали... Версия 1.40 rc 4 на кнопочных - напрочь убита функция прозрачности при сохранении пнг. Сохранял уже и с разным сжатием и с разной битностью - ни в какую фон прозрачным не делает. Это излечимо?

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 46

maxel85, никаких проблем нет, сохраняет с прозрачностью.

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

Slavasyrota
Плохо... Если не трудно, скинь мне свою рабочую папку программы. Запакуй в зип. Может у меня какая корявая версия.
-------------
добавлено в 02.51: В общем вопрос с прозрачностью решен. Помог Slavasyrota. У меня в автозапуске стояли патчи c2z4bin и Open4All. Я их выключил и прозрачность заработала. Причем она рабола даже после того, как я их обратно включил. Который из них виновен уже не суть, главное, что решение найдено.

Larri-Flint

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy J7

ДНР Донецк-Макеевка

Возраст - 61

Привет люди smile такой вопрос: меню инструменты, экспорт/импорт палитры цветов, что то я не не пойму как это всё работает, нажимаю сохранить, сохраняет файл в папку программы, при выборе экспорт нигде эта палитра не отображается.

esom

на сайте с 2008 года

AGM A8

КрымЪ, Ялта

Возраст - 18

Потому что нужно саму политру положить в папку с программой и тогда сможешь переключать...smile

Larri-Flint

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy J7

ДНР Донецк-Макеевка

Возраст - 61

Цитата: esom
 Потому что нужно саму политру положить в папку с программой и тогда сможешь переключать...smile

программой пользуюсь давно, практически со дня её публичного тестирования и по сей день, практически ежедневно. Не буду говорить, что знаю в ней всё и все её возможности. Некоторые инструменты до сих пор не освоены smile в последнее время больше рисую и столкнулся с выбором цветовой палитры.
Это лирика smile теперь по факту, будь то картинка или просто белый экран, меню-инструменты-импортировать палитру, задается имя и файл сохраняется в папке программы.Если открыть сохраненный файл palette.dat, в Х-plore, то видим колонки цифр. Как я понимаю это записаны цвета в rgb, но на самом деле палитры этой как бы не существует, тоесть она просто не загружается, или, возможно я её не нашел. Короче говоря, кто объяснит подробнее этот пункт меню, Как создать собственную палитру?

Яндекс.Метрика