А вот очень даже может быть, если не поможет и гарантия прошла разбирай его и смотри нет ли вздутых и потекших конденсаторов, изза этого тоже может быть, я через два года перепаявал их
При чем тут мануал если работало и сбрасывает пароль как я понял, то же самое было у меня на d-link оказалось потекли два самых больших конденсатора на плате через два с небольшим года непрерывной работы, судя по отзывам болезнь дешевых d-link'ов на новом netgear стоят твердотельные кондеры ресурс которых гораздо больше
только что прошился на DIR_300NRUB5_1.3.3... имя и пароль поменяла сразу же... НО комп не видил точку wifi.. пришлось сбросить и прошить обратно на 20120919_1130_DIR_300NRUB5_1.4.3_sdk-master. Может попробовать прошить 1, 3, 3 и сбросить? ух как запарился я ------------- добавлено в 19.46:
Цитата: Sniper7278
Luchezar, единственное почему не запоминается имя пароль - это забытое нажатие на кнопку сохранить. Имхо. Типа я тут самый вумный
я нажимал))) даже с сохранением перезапускал все равно так же... при нажатии на "применить" она как бы зависает wifi отключается и подключается.. но так же стоит логин и пароль. нужно 192.168.1.1 стр обновлять чтоб сохранить. это на проше 1.4.3 ------------- добавлено в 19.48: Это не допустимо чтоб открытый wifi был у меня... Скоро у меня до 20mb будет скорость