- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - разные проблемы
- Локальная сеть и интернет » Страница 134
Локальная сеть и интернет » Страница 134
-Компьютеры - разные проблемы
жаль не жаль,покупка оборудования (уже приобрел,спасибо за советы) и настройка этого лежит на мне,товарищь (сосед и друг в ПК полный "0" )протянул ынет домой
и времени сейчас мало свободного....но!! это же не горит,выгодаю часик другой,позвоню провайдеру и настрою
про в тонких настройках роутера была кнопка-опредилить тип ай-пи,он статический,а значит авторежим не прокатит как был у меня практике
тоже ТПлинк подлючил,и настроил с диска....заработало все и сразу
День добрый. Не подскажите ли как реанимировать сетевой адаптер?
После удаления VPN программы Hotspot Shield у меня вся сеть слетела.
Справа в углу сетевой адаптер перечеркнут красным, адаптер не подключен к сети хотя кабель воткнут и должно все работать.
Пробовал снова ставить эту программу но по прежнему сеть недоступна.
всё,я с ынтернетом,позвонил вчера провайдеру,вписал все данные и вышел в сеть
а через ви-фи адаптер дома я ловлю 46% сигнала,но на скоросте это не сказалось,что возле роутера торрент качает со скоростью 1,1мегабита ,что я у себя с той же скоростью,причем одну и туже раздачу,иначе тест бы не получился
Всем кто помогал-Бобра,Добра и Пива для Бобра
Торентами скоростя не меряют - с какой радостью отдают, с той-же и отдавать будут. Для измерения есть специальные сервера (которые часто меряют внутрилокальную сеть между провайдерами и такая у многих счастье по этому поводу, но для тех-же торентов это очень хорошо, если конечно сид окажется в той-же локали - от скорости можно будет и просто офигеть
- «
- 1
- 2
- --
- 133
- 134
- 135
- --
- 155
- 156
- »