Луганск и Луганская область. » Страница 15

-

Kто из...

Robor2006

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 5C

Краснодон, Луганская область

Возраст - 50

Юр, у меня график скользящий, 3 на 4, в этом месяце 4 дополнительных, вот я и соединил 2 доп. с очередным выходным.

Alleyzor

Всем привет! А я уже 2 месяца выходной)) и по ходу еще пару могу отдыхать свободно)), а потом выплату по безработице порежут и выходные закончатся(. Хотя если чесно как то не привычно без работы столько - скучно)).

razzhivin

на сайте с 2008 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Украина, Алчевск

Возраст - 41

Ну раз уж пошло о выходных - я по 12 работаю, сегодня в ночь, с ночи и выходной , на работу днем во вторник)
как-то неудачно спрыгнул с БЕЛАЗа , болит походу почка, четвертый день мучаюсь, никаких резких движений. Но вроде пошло легче уже. В больницу не хочется (

Alleyzor

Не Гриш, сходи проверься обязательно. Часто то что можно вылечить парой уколов в начале, позже делает людей инвалидами(. Есть несколько таких историй с моими знакомыми(. Так что мой совет сходи проверься.

gljk56

на сайте с 2009 года

Vivo V17 Neo

г.Псков

Возраст - 69

Андрей,но когда то же должно предприятие заработать? sad А за вынужденный простой вам платят?
-------------
добавлено в 18.37: Это, Гриша, называется нарушение ТБ.Я у нас на заводе нашу контору называю следственный комитет.Гл.инженер такой зануда,что если ты засадишь на работе занозу,будешь писать объяснительную где,когда и как.А с такими симптомами надо проверить поясницу.Так шо Андрей правильно советует,сходи к врачу и самое главное,на этот период воздерживаться от секса и алкоголя winked

Robor2006

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 5C

Возраст - 50

Юра, у нас даже по факту бытовой травмы проводят рссмотрение, с объяснительными и пр.
Я в прошлом году подвернул ногу, на работе, оформил как бытовую, в объяснительной написал: дитя падало с горки, бежал впоймать, попала нога в ямку-подвернул,порвал связки.Итог:50% моей вины-был невнимателен.

gljk56

на сайте с 2009 года

Vivo V17 Neo

г.Псков

Возраст - 69

Ром,мы тоже бытовуху оформляем(если конечно работник идет тебе на встречу),т.к.гемора меньше.Хотя в корне это не правильно.Задницу свою прикрываем.
-------------
добавлено в 19.50: Гриш,а с Victim 1970(Витей)не видишься.Чёт его на ветке уже давно не слышно?Вы с одного города вроде.

razzhivin

на сайте с 2008 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Украина, Алчевск

Возраст - 41

мы с Victim 1970 , еще года 4-5 собирались встретится и пивка попить , а так я его вживую так и не увидел...

gljk56

на сайте с 2009 года

Vivo V17 Neo

г.Псков

Возраст - 69

Ну как же так? Гриш,в одном городе живете,не понимаю. dont
-------------
добавлено в 20.05: Блин,вы мне за 4 года заочно как родные стали.Жили бы рядом,от пивка с водочкой не отвертелись бы atata

Robor2006

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 5C

Возраст - 50

Юра. вот так всегда, то семья, то работа!

Яндекс.Метрика