А у меня в районном центре пару дней назад отрезали газ в санстанции (казначейство деньги не перевело). И это при том, что на улице морозы под 20 градусов. Вот оно Государство!
Мировой кризис блин((. Смотрю ща везде плохо((. Да какое там государство Ярик?!! То что у нас это точно не государство, больше на феодальное поместье похоже ток шо оч большое((.
Да парни,вам не позавидуешь.У нас пока(3 раза тьфу)какая то стабильность еще есть,хотя тоже добра мало.Цены на всё растут,а зарплата на месте топчется.В какой нибудь майдан и у нас все это выльется.
Да а толку с того майдана Юр? Они ж там за евроинтеграцию орут, а она нам точно не стабильности ни зарплат не принесёт!(( Тупездни они за бабки которые им там платят продают сами себя и своё будущее в рабство окончательное и ведь ненадо же семи пядей во лбу иметь чтобы это понять, вон примеров сколько Болгария, Прибалтика что от ЕС то получили кроме проблем? Но видать не понимают(((. Эх!
Здравствуйте-Здравствуйте! Я вот собрал вещи и завтра покидаю наши края. Переезжаю в Киев. Планов никаких нет, работы тоже. Денег на пару месяцев поднакопил и всё! Еду на удачу. )))А в свете нынешнего положения в Киеве, думаю, что кроме удачи рассчитывать не на что.))))