Луганск и Луганская область. » Страница 6
-Kто из...
Ну Юр, а я думаю что если за 23 года независимости и демократии в лучшую сторону ничего не изменилось, то вряд ли в ближайшее время и изменится(((. У власти все такие же твари находятся что и 5 и 10 и 20 лет назад и на Украинском горизонте даже невидно нормальных людей вроде например Лукашенко ну или Путина которые хоть как-то пытаются что то для страны своей сделать, а не только для себя. Вобщем я думаю что все самое хорошее для нас закончилось вместе с СССР и больше жизнь в наших странах даже не приблизится к чему то подобному ещё оч долго(((.
Ну не то что бы нельзя, это как бы изначально один народ, лично я никогда нас не разделял на русских, белорусов и украинцев это сделали другие, совсем не русские люди потому что понимали так нас не взять, вот и разделили чтобы уничтожить по одиночке, а мы и повелись как лохи(((((.
Да согласен, надоела, я вообще все время старался от нее подальше быть, вот только жаль в последнее время неполучается((. Гриш ведь если америкосы и иже с ними своего добьются, а скорее всего ведь добьются(, то стрелять и в нас тут на Луганщине будут((( вот чего я боюсь. Поэтому и пытаюсь быть в курсе событий все время. Хорошо хоть граница с Россией недалеко от нас), авось примут нас вдруг что как беженцев то)).
- «
- 1
- 2
- --
- 5
- 6
- 7
- --
- 418
- 419
- »