Луганск и Луганская область. » Страница 6

-

Kто из...

Alleyzor

О не Ярик в Киеве ща работы нету мои кореша все поприезжали оттуда(

m1xer

на сайте с 2008 года

Lenovo K3 Note

Украина

Возраст - 37

Я же говорю, на удачу))) У меня выхода нет, с работы я уже уволился, а в моем поселке мне работать больше негде. Так что обратного пути нет.)

Alleyzor

Тогда попробуй лучше Донецк или Днепропетровск. А че с работы ушёл?

gljk56

на сайте с 2009 года

Vivo V17 Neo

г.Псков

Возраст - 69

Да,пацаны,чет хрень какая то творится.Дожили.Не,думаю все наладится..Побузят и успокоятся.И работа будет и ...и не знаю,что ещё сказать.

Alleyzor

Ну Юр, а я думаю что если за 23 года независимости и демократии в лучшую сторону ничего не изменилось, то вряд ли в ближайшее время и изменится(((. У власти все такие же твари находятся что и 5 и 10 и 20 лет назад и на Украинском горизонте даже невидно нормальных людей вроде например Лукашенко ну или Путина которые хоть как-то пытаются что то для страны своей сделать, а не только для себя. Вобщем я думаю что все самое хорошее для нас закончилось вместе с СССР и больше жизнь в наших странах даже не приблизится к чему то подобному ещё оч долго(((.

gljk56

на сайте с 2009 года

Vivo V17 Neo

г.Псков

Возраст - 69

Ну,насчет Путина я молчу.Темная лошадка.А за вас,мы москали,очень переживаем.Вся история России связана с Украиной,Белоруссией.Так что я думаю,нам друг без дружки никак нельзя.

Alleyzor

Ну не то что бы нельзя, это как бы изначально один народ, лично я никогда нас не разделял на русских, белорусов и украинцев это сделали другие, совсем не русские люди потому что понимали так нас не взять, вот и разделили чтобы уничтожить по одиночке, а мы и повелись как лохи(((((.

Alleyzor

Чет давненько никого(, наверно тема политическая всех распугала)), лан больше о политике ни слова )))!

razzhivin

на сайте с 2008 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Украина, Алчевск

Возраст - 41

да политика надоела порядком
хотелось бы стабильности уже

Alleyzor

Да согласен, надоела, я вообще все время старался от нее подальше быть, вот только жаль в последнее время неполучается((. Гриш ведь если америкосы и иже с ними своего добьются, а скорее всего ведь добьются(, то стрелять и в нас тут на Луганщине будут((( вот чего я боюсь. Поэтому и пытаюсь быть в курсе событий все время. Хорошо хоть граница с Россией недалеко от нас), авось примут нас вдруг что как беженцев то)).

Яндекс.Метрика