Всем привет! Жека как я уже говорил здесь, русские и украинцы это один народ! Разделили нас не русские и не украинцы, а как раз те, чьи коменты ты в соцсетях читаешь(. Они чужие нашему народу, в древнеславянском языке было такое понятие "негодяй" что значит - не годный жить по кону, а "кон" - это правила чести совести и заветы предков! По нему жили наши пращуры. Вот эти самые негодяи и смогли разделить наш народ, поссорить нас(((, поэтому ты их неслушай, я украинец и я хочу чтоб мы были опять единым народом как раньше! И я думаю Украина снова будет с Россией! Вот только всю мразь тут перебьем которая этому мешает!)
Всем привет!Андрей, вся суть в том, что этого хочешь ты, я, твой сосед, мой сосед, а некоторая часть хочет быть самостоятельной, правда без корней и истории.
Всем привет! Да Ром, это так к сожалению, принцип разделяй и властвуй никто не отменял((, вот им и пользуются с начала времен наверное всякие негодяи(. А многим, тем у кого мозгов поменьше, просто изменили сознание вот они и хотят теперь свои же собственные корни обрубить, да новые приставить покрасивше да по удобнее, вот только изнутри гнилые напрочь, но куда им со своим хилым умишком это понять((. Лан может все таки найдется человек который всем когда нить глаза раскроет, будем на это надеяться).
Да уж. Батьку бы Вам. Он конечно не идеал, но зато он и не Путин и не... ну вы поняли. Это не вы от нас произошли. А мы от вас. Пусть и очень давно. И об этом не стоит забывать. А значит вы не просто старшие братья. Вы наши отцы. Мудрости вашим лидера. Не алчности и жадности а человеческой мудрости и немного альтруизма.
Всем привет! Нее Жека, мы все от древних славян произошли все и мы и вы, а не от друг друга)))). По ходу лидер и мудрость невозможное в природе сочетание), по крайней мере в Украине точно))), но за пожелание благодарствую, вот бы сбылось! А вот бацька лично для меня действительно идеальный лидер! О своем народе заботится, неподкупный, не дает никому свою страну расхищать, поэтому его запад и не любит(.
Привет усем! У мну тоже выходной и с пивом )) Народ, я купил ведроид, подскажите, какие проги и для чего они нужны в первую очередь? Может ткните меня носом в форум какой, почитать-поучиться.