Быб ещё фото в RAW выложили зачем выкладывать изображения в 3 слишним метра ------------- добавлено в 14.34: 16МП ------------- добавлено в 14.35:vovanix80, катриджи чипированные? ------------- добавлено в 14.39:
Чаще всего ошибка возникает при выходе из строя чипа чернильницы или окисленных (залитых чернилами) контактах чипа на каретке принтера
Народ, в наличии принтер Epson Stylus SX525WD с СНПЧ, СНПЧ питается от юсб, принтер вайфай, тобишь рядом с компом ему быть не обязательно,внимание вопрос: каково напряжение на юсб?могу я например приспособить зарядку для питания СНПЧ, у меня от айфона 3ж валяется, там вроде питание 0,7ман
Что значит "многовато"? Ты спросил, какая напруга на USB. Я ответил. 5вольт. 5.0Вх1000мА=0,5Вт. Многовато? =)) Пробуй. Самое страшное, что может случиться - сгорит твоя зарядка, если не вытянет. =)) Но что она там питает в СНПЧ, чипы? (я просто не в курсе, у меня не СНПЧ, у меня КПК-шки, они на батарейках) Думаю, будет работать, никуда не денется.
У меня Canon iP6700D 6 картриджей то есть 6 цветов, когда то давно лет 5 назад купил ПК RDM и на них поставил чипы с родных картриджей, спустя лет 5 после заправки ПК RDM один картридж цвет чёрный перестал определятся, скорее всего вышел из строя чип, так вот к чему я это всё, ПК RDM продаются без чипов и вообще продаются ли чипы отдельно скорее всего нет, если я куплю родной картридж и вставлю его то всё будет норм кто может что посоветовать?
и ещё вопрос, так как на принтере нет одного картриджа принтер естественно не печатает, что можно предпринять чтоб пока я не достану картридж головка принтера не засохла!