в общем я не смог прочистить печатающую головку, решил разобрать принтер, вытащил печатающую головку и получил то что в прикрепленном файле. как мыть теперь? протереть чем-нибудь или просто накапать чистящего средства? Или замочить в баночке?)
оставил отмачивать на ночь, при этом сверху еще была трубка с промывочной жидкостью, потом прокачивал промывочную жидкость шприцом - ничего не изменилось. А что если попробовать крот для чистки труб?) Я иногда стендовые модели собираю из пластика, и замачивание в кроте позволяет избавиться от старой краски, и пластик не трогает, вот только металлические детали ест. Что там внутри этой штуки?
что-то мне кажется что убил я пг уже) только сейчас подумал, что стандартные чернила были пигментными, а те, что я стал покупать потом - водные. Но ведь сразу после замены проблем не было
Думаю купить себе новый принтер, скорее всего Epson WorkForce WF-2010W такой . Изначально в нем пигментные чернила, можно ли его заправлять водными? Рассчитываю сразу купить ПЗК и залить туда водные чернила, не вставляя родные картриджи (ну чтоб не промывать после пигмента, а то опять забью дюзы)