я себе купил принтер с wi-fi - теперь принтер можно ставить в любую точку квартиры, а не обязательно рядом с компом, с ноутбука можно теперь печатать без провода и со смарта.
Как сделать что бы при печати на поверхности диска не оставался белый кружок? принт эпсон 1410, прога для печати EPSON Print CD внешняя картинка ------------- добавлено в 11.59:
Принтер Lexmark Z612, ноут с виндой 7 х64. Принтер определяется, но знак вопроса. Стандартные средства винды не находят драйверов для принтера сего, скачиваю с сайта производителя для данной модели, устанавливаю, указываю в диспетчере устройств принтеру на папку с установленным драйвером для него в системе (C:\Drivers\printer\Z500-Z600), но пишет драйвер не найден. В чем заковыка пока не пойму, я уж устанавливал и так, и эдак, безрезультатно. Прошу помощи ======================= есть мысли, как настроить, чтоб работало? ============================================ 1. Стандартные средства винды не находят драйверов под этот принтер, т.к. на 7 под него драйверов нет, и на сайте производителя советуют брать драйвера от Висты и устанавливать. Пробовал и 64, и на всякий 32 потом Висту - как видим не катит почему-то, после установки и перезагрузки, все по старому. В диспетчере знак вопроса на нем, в устройствах и принтерах - восклицательный знак. 2. Может ему дать другую ось, например хр сп3, чтоб рядом с семеркой стояла, но это тож определенный гемор, и будет ли работать принтер под ним?
V.e.r.i.t.a.s В свое время я уже писал про такое(EPSON Stylus CX 3900).На 7ку находил дрова,но там нет стандартного размера 10х15,а стоит 9х13.По этому и стоят 2 оси,7 и ХР. Fill-levin давал ссылку на прогу которая делает среду ХР на 7,но мне проще переключиться между осями.Как то так.
Что-то новый принтер стал косячить - при печати текста в пробелах между строками тоненькие голубые полосы. Вытащил картридж с голубыми чернилами, потряс его - чернила не просачиваются. В чем может быть дело? ------------- добавлено в 20.04: да, и еще мне кажется что черный цвет на черно-белых картинках печатается не черным картриджем, а путем смешения цветных. Это нормально?