Сайт поздравляет Вас с Новым годом!!!

Принтер. Выбор, обслуживание, проблемы... » Страница 9

-

Компьютеры - выбор и обсуждение железа

zero7610

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3 Compact

РФ

Возраст - 31

нет, это не рассматриваю. там расходники дорогие и сам принтер недешевый.
так что там с чернилами? любого типа подойдут?

3250mash

нужен совет , какой из этих принтеров выбрать Принтер HP LaserJet Pro P1102w - Принтер Samsung ML-2165W

и нужен ли ваще вай-фай ?

zero7610

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3 Compact

РФ

Возраст - 31

я себе купил принтер с wi-fi - теперь принтер можно ставить в любую точку квартиры, а не обязательно рядом с компом, с ноутбука можно теперь печатать без провода и со смарта.

sha-kruz

на сайте с 2009 года

Nokia N79

штаты

Возраст - 33

Как сделать что бы при печати на поверхности диска не оставался белый кружок? принт эпсон 1410, прога для печати EPSON Print CD
внешняя картинка
-------------
добавлено в 11.59:

Дополнительный скрин #1 (290.77 Kb)

Fill-levin

на сайте с 2006 года

sha-kruz,
в настройках проги внутренний диаметр укажи другой.
https://img176.imageshack.us/img176/9407/esponprintcdsettingspq0.jpg
размер линеечкой измерь))

внешний тоже можно больше. пластиковый край просто потом протрешь аккуратно.

V.e.r.i.t.a.s

на сайте с 2012 года

Lenovo A328

Землянин, Украинец, Киевлянин

Принтер Lexmark Z612, ноут с виндой 7 х64. Принтер определяется, но знак вопроса. Стандартные средства винды не находят драйверов для принтера сего, скачиваю с сайта производителя для данной модели, устанавливаю, указываю в диспетчере устройств принтеру на папку с установленным драйвером для него в системе (C:\Drivers\printer\Z500-Z600), но пишет драйвер не найден. В чем заковыка пока не пойму, я уж устанавливал и так, и эдак, безрезультатно. Прошу помощи
=======================
есть мысли, как настроить, чтоб работало?
============================================
1. Стандартные средства винды не находят драйверов под этот принтер, т.к. на 7 под него драйверов нет, и на сайте производителя советуют брать драйвера от Висты и устанавливать. Пробовал и 64, и на всякий 32 потом Висту - как видим не катит почему-то, после установки и перезагрузки, все по старому. В диспетчере знак вопроса на нем, в устройствах и принтерах - восклицательный знак.
2. Может ему дать другую ось, например хр сп3, чтоб рядом с семеркой стояла, но это тож определенный гемор, и будет ли работать принтер под ним?

Sibur

на сайте с 2008 года

г.Саранск

Возраст - 57

V.e.r.i.t.a.s
В свое время я уже писал про такое(EPSON Stylus CX 3900).На 7ку находил дрова,но там нет стандартного размера 10х15,а стоит 9х13.По этому и стоят 2 оси,7 и ХР.
Fill-levin давал ссылку на прогу которая делает среду ХР на 7,но мне проще переключиться между осями.Как то так.

V.e.r.i.t.a.s

на сайте с 2012 года

Lenovo A328

Землянин, Украинец, Киевлянин

Sibur,

поставил себе виртуальную машину, качаю хр мод, буду пробовать. спасиб за наводку

Sibur

на сайте с 2008 года

г.Саранск

Возраст - 57

V.e.r.i.t.a.s
не вопрос!!! smile

zero7610

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3 Compact

РФ

Возраст - 31

Что-то новый принтер стал косячить - при печати текста в пробелах между строками тоненькие голубые полосы. Вытащил картридж с голубыми чернилами, потряс его - чернила не просачиваются. В чем может быть дело?
-------------
добавлено в 20.04: да, и еще мне кажется что черный цвет на черно-белых картинках печатается не черным картриджем, а путем смешения цветных. Это нормально?

Яндекс.Метрика