Карты microSD » Страница 85

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

yuriko

Цитата: YANDEX-YA
 функция телефона, позволяющая, через спец usb-переходник подключать к телефону флешки,жесткие диски,карт-ридеры,телефоны и др.устройства имеющие память. Иногда даже мышку компьютерную.В соседней теме я давал тебе ссылки с инфой.В ютубе можно посмотреть как это работает-в поиске по аббривиатуре найти можно

как то очень там всё мутно… прям вначале… непонятно что он там делает,и тут на те,тел реагирует на подключение USB кабеля.очень сильно сомневаюсь в этом ролике.вероятно монтаж.блин,и ведь не докажешь…

YANDEX-YA

на сайте с 2008 года

Nokia X7-00

Самарская обл. пос.Новосемейкино

в магаз приди и попроси показать как это работает например на Нокии n8
-------------
добавлено в 20.58: в комплекте с ним идет этот кабеля-переходник, и флешку на 16гб у соседа не забудь взять, хотя бы с музыкой

yuriko

Цитата: YANDEX-YA
 в магаз приди и попроси показать как это работает например на Нокии n8 -------------добавлено в 20.58: в комплекте с ним идет этот кабеля-переходник, и флешку на 16гб у соседа не забудь взять, хотя бы с музыкой

зачем мне в магаз идти… я на своём андроиде собираюсь всё это проделать.тем более на ютубе было это.будем резать провода… за день,за два…

YANDEX-YA

на сайте с 2008 года

Nokia X7-00

Самарская обл. пос.Новосемейкино

Klubni4ka777, нет. Начиная с симбе ^3. На предыдущей странице писал

yuriko

я уже работаю в этом направлении.в деревне у нас не очень то и развернешся,приходится бегать искать…

Klubni4ka777

на сайте с 2007 года

Google Pixel 7a

Харьков

Возраст - 42

YANDEX-YA,
может напишут еще драйвера какие-нибудь или еще как придумают

pycmuk

на сайте с 2006 года

Xiaomi POCOPHONE F1

Стерлитамак

Возраст - 45

чем микро сд на 16 гб форматнуть? ничего не берет. пробовал : SD Formatter , Hard Disk Low Level Format Tool, HP USB Disk Storage Format Tool, Acronis Disk Director 11

yuriko

dont не хочет функция OTG на моем девайсе работать… жаль…

Яндекс.Метрика