зато пока я тут шастал по разным сайтам видел про решение проблемы Andrbay,у человека тож сбилось чота и вместо 4 гигов 512 метров стало. сайтик вот,гдето тут встретил,поройся-могет и найдёшь как поправить свою флеху.
Я сначала хотел на компе форматнуть но после того как он показал что на флешке после этого будет 31мб я отменил и форматнул в теле. Perun2007,Закидывать я на нее еще не пробовал но телефон и комп ее воспринимают нормально.
мою флешку опять отказываются видеть комп и тел. Попробую победить ее Акрониксом или ещё чем нибудь. кстати почему флешка каторая неправильно роботает сильно нагревается в картридере ?
вчера купил карту памяти ScanDisk на 16 гб второго класса, и только что решил провести тест. Опираясь на данные что у второго класса должна быть скорость что на запись что на чтение около 2-х мегабайт в секунду, результатами теста я был крайне удивлен.
Карту памяти вставил через переходник в кардридер на ноуте, стоит виндоувс 7. Копировал кино, размер файла 1,37 гбайт сначалас харда на карту, потом с карты на хард. И так, результаты теста:
запись 10,5-10,7 мегабайт в секунду чтение 19,5-20,3 мегабайта в секунду
Теперь не знаю кому верить или ноуту или надписе на карте памяти с классом 2.
Хотя визуально фильм копировался с карты на хард чуть больше минуты...