Здраствуйте. Появился у меня зверек на Андроиде. Раньше хватало флешки на 8Gb 4класса от SanDisk брал в 2008году за баснословные как для флешки деньги, но она того стоила (до 15Мб/с запись и 20Мб/с чтение). Но теперь подумываюсь о накопителе на 32Gb. Подскажите хороший вариант, с нормальной скоростью, а то я проверял одну флешку NoName 16Gb 4класса так она больше 6Мб/с на запись не давала. Заинтересовала SanDisk 32Gb SDHC Ultra UHS-I Class 10 (SDSDU-032G- U46), но наткнулся на отзывы, что часто летят.
P.S. к таким фирмам как Transcend, Good Ram, Silicon Power отношусь скептически. Больше присматриваюсь к Kingston или SanDisk.
Взял SanDisk extreme plus 32Gb. Очень порадовала скорость в картридере с USB 3.0 до 60 Мб/с запись и до 70 Мб/с чтение. Жаль мобильное устройство на Андроиде больше 19 Мб/с не выдает. А так пока полет нормальный.
размер на гиг поставь а не на 50 метров и проверь заново.очень удивишься реальным показателям
Стало интересно, проверил на гиг. Разница не сильно заметная. Хотя согласен, это идеальная скорость, когда копируется через виндовский проводник скорость может до 35 Мб/с падать. У меня даже винты на ноуте медленнее этой флешки. В идеале такая скорость поддерживается при копировании с SSD.
ребят а тут есть инфа про 64 гб как форматировать наверно надо в шапке темы написать ,?я слышал 64 гб можно ставить в 701 главное правильно сделать формат и нужный картридер найти .Пишите кто как делал, и каков результат потом в работе
вроде 701 поддерживает exFat. Можешь в пк форматнуть. он по умолчанию в exfat или ntfs форматит. на крайний случай в смарт поставь он сам его форматнет. На 64Гб наши смарты держут