DEdit » Страница 1
-Обсуждение существующих проектов.
Прога - текстовый редактор. Тем кто не знает что это такое, советую её не ставить и заняться чем-то попроще, для смарта есть более простые и красивые проги.
Защита от дурака и для дурака не планируется. Сломать свой смартфон с помощью этой проги - как два пальца об асфальт. Любителям удалять из системных файлов некрасивые квадратики и кружочки могу только посочувствовать.
Zip,pdf, doc и прочее открывать не будет никогда, автообновляться не будет, простой как молоток - тоже не будет. Часики сверху не нарисую, петь редактируемый текст и декламировать его голосом Есенина - никогда не научится.
[Symbian 6|7|8]
- v.0.76 R12
[Symbian 9]
- v.0.76 R12
- v.0.76
* Рук-во пользователя //обновлено
* БЛОГ Юрия Бакунина
тема создана:
- 4
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
bulruf801, Поставь X-plore.
Такая проблема: Очень часто, практически всегда, если держать этот редактор открытым больше 20 минут, и не важно делаешь в нем что то или нет, то при нажатии на выход, тело уходит в мертвый вис, дергаю батарею каждый раз, у кого то есть это?
Здравствуйте, JBAK. я переведены последняя версия DEdit турецкий (0.76 DEdit r12).
Если вы принимаете, поскольку Селим SIR перевод не полный.
мой сайт = DEdit 0.76 R12 Turkish
RSC : DEdit 0.76 R12 Turkish.rar - 1.98 кб
En :
----------------------------------------------------------------------
Hello, JBAK. I translated last version DEdit to turkish (DEdit 0.76 r12 OS6-7-8).
If you accept, because Selim SIR's translation not full.
Sorry, I'm using MicrosoftTranslator.
У меня всё видно.в правом верхнем углу.
Прикрепленный файл #1: screenshot0008_by_megaviruse_in_27022010112053_f.jpg (16.22 Kb)
- 1
- 2
- --
- 8
- 9
- »