ну незнаю как у вас но NAP по мне намного удобней, кинул книгу закрыл программу и когда нужно то с этого места начал опять же, а вот С коре и стандартом такое не получается, если коре запустить что то другое то и потеряешь место остановки книги, так что NAP пока тут выигрывает.
Внимательней пост читать нужно, перед тем как писать. Для особо одаренных повторю на пальцах, что при возможности использовать альтернативу NAP-у, другие плееры не дают оптимального варианта для прослушивания аудио книг как NAP, так что можно использовать другие плееры (втом числе и стандартный) но будут возникать некоторые проблемы.
MikhaZel, 1)Альтернатива (от лат. alternatus — другой) — ситуация, в которой надлежит произвести выбор одной из двух исключающих друг друга возможностей (эти возможности также нередко называются А).
2)dispina в своем посту хотела сказать,что если пользователь не имеет возможность прослушивать аудиокниги в NAP,тогда наиболее подходящим плеером может стать CorePlayer 3)Я ее правильно понял,и согласен с ней 4)о неудобстве прослушивания аудиокниг альтернативными плеерами(в т.ч.Core) сказано в этой теме достаточно много раз,так что стоит ли повторяться?
о неудобстве прослушивания аудиокниг альтернативными плеерами(в т.ч.Core) сказано в этой теме достаточно много раз,так что стоит ли повторяться?
Что-то поиск по теме не нашел отзывов о работе такой программки на питоне как Scheherazade. Функционал беден, но считаю что заслуживает внимания(и даже упоминания в шапке). Так вот после месяца тестирования(тест на N73ME, питон 1.4.5, rightpack от atranta, все ставил в тело) мое ИМХО: + самое главное преимущество может воспроизводить AWB без INX файла + быстрее запускается чем NAP от atranta(это единственное что раздражало меня в NAPe) + запоминает позицию при выходе + есть медленная и быстрая перемотки, можно задать время перемотки в секундах для обеих + есть перемотка обратно при нажатии на паузу, то же можно задать время в секундах + потребляет примерно 2~2.1МБ, NAP от atranta 4~4.2МБ
Ну вот вроде плюсы этой программы, единственный минус для меня - отсутствие встроенного слип таймера. Интерфейс меня устраивает, это все таки плеер. Писал быстро поэтому может немного сумбурно и не все аспекты осветил. Cсылка на обменник
Подскажите такую решить такую проблемму:все работает все рассказывает,тока вот что заметил,скачал книгу закинул в папку...а не которые файлы,программа пришет что они потеряны,хотя в папке они есть. Как быть... Пожет где подправить индекс файл?. Отпишитесь в личку плиз