prak а ты прошивал телефон? Я уже прошил Jaf и жесткий остался целый лишь память телефона очистилась, насчет феникса не знаю он не захотел шить мой телефон наверно изза жесткого диска.
Добрый вечер, прошивал Nokia N95 8GB чepeз NSU нa v35.0.001 c 20. Предварительно поменял Product Code нa 0550818, скачал мини-версию прошивки, закинул в нужную папку. Вообщем все сделал по мануалу. NSU нормально запустилась, определила телефон, начался процесс обновления прошивки, который дошел где-то до половины (по времени писал, что осталось 4 минуты), после чего программа выдала что связь с телефоном потеряна и предложила несколько вариантов востановления соединения (типа включить, выключить, достать аккумулятор, передернуть ЮСБ кабель и т.п.) и после этого повторить процесс обновления ПО. Проблема заключается в том что, что после отключения от USB - N95 не на что не реагирует (включаться отказывается). (При прошивке не поступали звонки, СМС, трубка находилась в покое и т.п.) Вопрос собственно заключается в том (я сам не сталкивался с таким ранее, хотя и прошивал без проблем, обычным способом (NSU) различные нокиевские трубки), каким образом оживить телефон в домашних условиях (может кто уже сталкивался с подобным). Подойдет ли востановление прошивки Phoenix Service Software? Спасибо.
В СЦ.Вы убили смарт.Надо было подключать к задним USB кот. напрямую с материнкой.В мёртвом этот смарт не шьётся.Сознаюсь в своё время совершил туже ошибку.
всех с наступившим кто подскажет н95 8гб в мертвом режиме шьется? Есле да то как я пробовал через феникс в дед моде не получается а включение не включаемого телефона тоже не входет в тест локал какой выход?