Все о прошивке Nokia N95 8GB » Страница 55

-

Прошивки (Symbian)

suncrest

А у меня кстати тоже самое!но я думаю если добрые люди на этом сайте помогут его взломать,то наверное можно будет переустановить его..
-------------
добавлено в 11.56: den140386,

Братан!это новая прошивка!если старую взломать тяжело,то эту наверное вообще галяк!

EvgKul

на сайте с 2009 года

Nokia Lumia 930

Возраст - 40

YoYap, кстати, я ему уже сделал вечный взлом ещё на 15-й прошивке smile, спасибо вашему сайту и тебе в частности!

nikmih47

Здравствуй народ,у меня такая история,приобрёл N95 8G б/у v10,через nsu прошлся до v31,взломал,установил необходимый софт и ходил радовался. Задумал поставить v35, поменял продакт-код и через NSU установил v35.0.001,как положено форматнул,взломал и стал устанавливать проги и тут замечаю установка идёт медленно,а когда ставил питон чуть не уснул так долго,решил перегрузить тело,выключил,включил,а он засветился и завис,вынул АКБ,вставил и включил,а он опять засветился и завис. Пришлось три кнопки делить,всё ок,устаавливаю софтины всё нормал но всётаки кажется медленно,не как на v31. Тело работает нормально. Может у кого такое было или я что не так делал, Подскажите старику пенсионеру. Всем ЗДОРОВЬЯ.

gena33

не хочет обновляться, пишет, что для улучшения подключения кабель USB должен быть подключен непосредственно к компьютеру, а не к концентратору USB, клавиатуре USB или станции портативного компьютера. У меня ноут Toshiba L300D, в чем может быть причина???

Ancelad

nikmih47,

у меня тоже после прошивки тупил. Сделал потом так - прошил, формат тремя кнопками и формат 8-гб хранилища. Теперь все путем.

rasim931

я прошил свой смарт на 35.все работает вроде бы нормально.а вот взломать его не могу не получается.Hello carbide гад не работает.не запускается.помогите как можно взломать эту прошивку.

New9

Есть статья по взлому 35ой поищи (нужен личный сертификать,закажи сейчас)

BorisY

Тоже перешёл на 35 ую прошивку (с 30ой).
Перед апгрейдом на всякий случай сохранил всю память телефона (не только backup, но и в тупую все файлы из памяти).
Для навигацию пользуюсь и Гармином и НокиаМэпс.
С Гармином всё понятно, как любимые места и ориентиры было перенести.
Но у меня очень много важных пунктов замечено и в Мэпс.
Подскажите пож., в каком файле они хранятся у НокиаМэпс, и где он расположен?

Danya666

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 5

СПб

Возраст - 34

BorisY,
Точно не знаю, но может быть в папке cities на диске Е...

Яндекс.Метрика