Все о прошивке Nokia N95 8GB » Страница 57

-

Прошивки (Symbian)

prak

DIESELMASTER

Всем привет. Может и глупый вопрос но всё же задам:После прошивки содержимое жесткого диска останется прежним или очистится под ноль?

Под ноль

DIESELMASTER

prak а ты прошивал телефон? Я уже прошил Jaf и жесткий остался целый лишь память телефона очистилась, насчет феникса не знаю он не захотел шить мой телефон наверно изза жесткого диска.

artem1701

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Санкт-Петербург

Возраст - 41

Я шил.НСУ.диск под ноль.Точно по воздуху не трогает,но наш девайс FOTA не шьётся

demitya

на сайте с 2007 года

Poco X6 Pro 5G

Сургут

Возраст - 42

Можно ли обновить прошу этого смарта по воздуху, а именно из меню?

guardtroops

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Крым-Феодосия

Возраст - 44

Нельзя..через нсу жесткий стирается

Paskall

Добрый вечер, прошивал Nokia N95 8GB чepeз NSU нa v35.0.001 c 20. Предварительно поменял Product Code нa 0550818, скачал мини-версию прошивки, закинул в нужную папку. Вообщем все сделал по мануалу.
NSU нормально запустилась, определила телефон, начался процесс обновления прошивки, который дошел где-то до половины (по времени писал, что осталось 4 минуты), после чего программа выдала что связь с телефоном потеряна и предложила несколько вариантов востановления соединения (типа включить, выключить, достать аккумулятор, передернуть ЮСБ кабель и т.п.) и после этого повторить процесс обновления ПО.
Проблема заключается в том что, что после отключения от USB - N95 не на что не реагирует (включаться отказывается). (При прошивке не поступали звонки, СМС, трубка находилась в покое и т.п.)
Вопрос собственно заключается в том (я сам не сталкивался с таким ранее, хотя и прошивал без проблем, обычным способом (NSU) различные нокиевские трубки), каким образом оживить телефон в домашних условиях (может кто уже сталкивался с подобным). Подойдет ли востановление прошивки Phoenix Service Software? Спасибо.

artem1701

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Санкт-Петербург

Возраст - 41

В СЦ.Вы убили смарт.Надо было подключать к задним USB кот. напрямую с материнкой.В мёртвом этот смарт не шьётся.Сознаюсь в своё время совершил туже ошибку.

dumbot

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S4

донецк

Возраст - 44

всех с наступившим кто подскажет н95 8гб в мертвом режиме шьется? Есле да то как я пробовал через феникс в дед моде не получается а включение не включаемого телефона тоже не входет в тест локал какой выход?

Spruutt

всем привет) на какую прошивку лучше всего прошиться, у меня сейчас 10я

Яндекс.Метрика