ТЕРЕМОК-Клуб братьев наших меньших! » Страница 1173
-Kурилка
А у меня все-же дождик к вечеру собрался . Однако я успел и ветки пожечь , и одуванчики покосить . Ну и по мелочи всего поделать . Главное подшефных кормить часто . Судя по всему среди недели они не шикуют .
Дополнительный скрин #1 (351.46 Kb)
Дождик вроде закончился , а тучи никуда не ушли .
Кошки дома .
Дополнительный скрин #1 (5.89 Mb)
-------------
добавлено в 20.44:
Дополнительный скрин #1 (5.25 Mb)
-------------
добавлено в 20.45:
Дополнительный скрин #1 (5.17 Mb)
У меня сильный ветер за бортом , возможен дождик , однако я успел три участка под разные посадки распахать. Все под контролем хвостатых .
Дополнительный скрин #1 (6.29 Mb)
Дополнительный скрин #1 (2.86 Mb)
Дополнительный скрин #1 (6.61 Mb)
Ну Маська тоже все контролирует.
Дождь с обеда примерно идет, временами
-------------
добавлено в 19.16: Погода в начале недели не порадует, но лето будет по расписанию.
Нет , то что лето не задержится это и так понятно , непонятно что творится с погодой ? Некоторые учёные мужи утверждают что сие из-за глобального потепления происходит. А по мне так из-за истребления таежных лесов . Китай эшелонами везет к себе наш лес . Да и вообще все что не приколочено , а что приколочено , то пытаются оторвать и увезти .
У меня на сегодня всё , отдых , ужин и отдых . Подшефные ушли гулять , поскольку дождя сейчас не наблюдается . Мотьеа вообще гулена та еще , а вот Чернушка скорее домоседка .
А в квартире на подоконнике взошло что-то , подрастут , будет теплее и высажу в грунт.
Дополнительный скрин #1 (116.81 Kb)
Всем доброго утра! За бортом +12° Пасмурно , сыро. Гулены утром явились , но оставить в доме я их не могу , пусть в сенях кормятся и живут. Там есть выход на улицу .
А сегодня праздник ! День пионерии ! Причастных с праздником .
Дополнительный скрин #1 (213.93 Kb)
- «
- 1
- 2
- --
- 1172
- 1173
- 1174
- --
- 1190
- 1191
- »