Всем доброго утра понедельника! За бортом утром было всего +9° , но стремительно теплеет . Кошки слопали по сосиске и пакетику и далее перешли на подножный корм . Надеюсь соседи будут что-нибудь давать. Ну и охоту никто не отменял.
Такому лету как у меня нирад никто , и я особенно Мне работу закончить надо , короед на забор кое как закончил , дожди мешали Седня должен был покрасить , на вечер дождь,который ессно пошел раньше , ещё и издевается ....то идёт то не идёт и солнце сразу ))))) ------------- добавлено в 17.43: А про птичу что я как думал спас ...история печальна Видимо стычка (не известно с кем) была хорошая , ну и падение ко мне во двор....поэтому она была живая и бодрая , единственное (подозрительно ) не могла на лапки встать.... От падения органы были повреждены и ничего сделать не было возможно Я же не ЧинГачГук из хф Зверобой... Не люблю сообщать такое ,но она скончалась на следующее утро , хотя вечером проведал , живая и активная ,как будто только поймал .... В общем такое ребят .... ------------- добавлено в 17.47: Ну и чтобы разбавить грусть , держите редкий случай ....сам в шоке )) https://pressa.tv/video/138248-istoriya-odnoy-druzhby.html