ТЕРЕМОК-Клуб братьев наших меньших! » Страница 292
-Kурилка
Теремку доброго утра!
Пятница!
Как много в этом слове для работающего человека ....
Погодка сегодня будет теплая , хотя утром ноль.
Кот поднял в 4 утра , так толком поспать и не удалось. Часы настенные зато починил.
Дополнительный скрин #1 (74.99 Kb)
Дополнительный скрин #1 (85.22 Kb)
alena66,
привет!
Люди сейчас какие-то озлобленные , готовы сорвать зло на беззащитном животном . Тут иногда и надо-бы коту вломить , но жалко , больной и т.д. , а эта зараза вовсю пользуется своим положением .
Чего у кошки пока не могу сказать , трудно разглядеть , но когда ест , видимо на больное место попадает и ей становится больно. Может и зуб сломан . А может что-то ещё. Мы так вот и не собрались пока к айболиту . У меня пока сложности на работе из-за переезда в другое помещение . Сегодня вот утром чуть поработал и давление вверх пошло , а всего лишь ещё один ряд полок на стелаже сделал . Плёвое дело , но весь как выжатый лимон после этого. А уж что-то перетаскивать , я совсем буду никакой .
А тут домой приедешь и кот ходит песьни поет и протестует , так и хочется паразита веником приласкать .
Дополнительный скрин #1 (8.2 Kb)
Привет! А мы с котом в деревню смотались . Кот наслаждается весной и свободой , я отдыхаю , печку топлю , пару настенных часов отремонтировал , сменив механизм.
Дополнительный скрин #1 (166.48 Kb)
Дополнительный скрин #1 (326.58 Kb)
- «
- 1
- 2
- --
- 291
- 292
- 293
- --
- 1417
- 1418