А мы с котом в деревне , заехали перед отъездом в лечебницу , накатили коту укольчик с витаминкой и в деревню. Тут он в обход ломанулся , а я дальше лечиться и отдыхать. Уже отмечался разик. Да , дождик видимо все-же будет. Опробовал автомойку , неплохо довольно. Еще вот пылесос надо перебрать , заменить подгореаший якорь в двигателе. Пельмешки купил по дороге . Неплохие оказались . Все заросло травой , но косить не буду , лечусь . Только мелкие дела .
У меня пока без дождя , кот еще гуляет , надеюсь придет ночевать. Скоро опять укол делать , перед сном . Надо заказать ингалятор , добавил в список желаний , буду ждать скидку. Заметил , что через некоторое время китайцы делают скидки на тот товар что в списке желаний . Сейчас 1500 где-то , в наших аптеках все от 3 т.р. ------------- добавлено в 21.26: Дополнительный скрин #1 (144.7 Kb)
alena66, салют! Обещали теплую погоду и солнце , а на улице пасмурно и дождь собирается . Кот сильно по уху вчера получил , не дает глянуть что там у него. Так что гадаю , залил я обеззараживающим это место или нет. Всю ночь дома проспал , сейчас свалил .
Мой отлежался и видимо мстить пошел. Матч-реваншь - наше всё! Перед уходом подкрепился , я ему еще раз залил все около уха . Пока нету. Ушел после дождя . НЕ ходится ему около дома паразиту эдакому...