Всем доброго дня! А у меня по причине плохой погоды образовался ПХД , как в армии говорят . Занимаюсь наведением порядка в доме. Пока стояла хорошая погода было не до этого , да тут еще сестра на жительство приехать хочет . Так что какой-то порядок надо организовать. На улице холодно и дождь зарядил . Всего +5° и холодный ветер.
Дождик льётся за окном, Смотрим грустно мы с котом. Дождь надолго «зарядил», Сидеть в доме, нет уж сил! А он льёт, как из ведра, Тучи грозные с утра, У меня уж нет терпенья, Вмиг пропало настроение. Кот на дождь смотрел, смотрел Рядом лёг и засопел, Замурлыкал, заурчал, Его дождик «укачал». Я зевнул разок, другой, Не понятно, что со мной? Дождик дрёму напустил, И с котом нас усыпил. Барабанит дождь по крыше, Его слышу тише, тише… Дождик льётся за окном, Задремали мы с котом
Капец! Нормальные люди спят....а я пью и маленьких котят по двору собираю и пихаю в домик под Линдси Стирлинг )))) ------------- добавлено в 02.35: Домик за пару мин сделал из двух ящиков свитера,тряпки и жмени стяжек
Доброго дня коллеги-фелинологи ! Погодка мерзопакостная на улице. Всю ночь дождь , ветер и колотун на улице. Хорошо что дома тепло . А я уехал , выполнив программу-минимум . Зато на дороге крысота , не так много отважных на дачу в такую погоду ездить.