недавно купил себе плеер samsung YP-u5qb, а включить не получается. в компе часов 10 проторчал заряжался и все равно, когда включаешь пишет "Low Battery"....
Ребята посоветуйте плеер для занятия спортом то бишь маленький компактный наличее десплея не важно объём памяти не меньше 2 Gb айпод нано не предлагать !!!
На Shuffle клипса есть я знаю точно а вот на остальных ??? Samsung кстати не плох искал U 6 в городе но так и не нашёл . AldoBrue какой по звуку лучше ? И спасибо тебе за списочек !!!
westking1, На счёт креплений не знаю, надо уже в магазине смотреть. А по поводу звука, я думаю в этом ценовом сегменте он в принципе радикально не отличается, но я бы отдал предпочтение Sony и Samsung. Если в городе нет какой то модели, посмотри в инте магазинах(ozon.ru к примеру).
Модель не плохая ,в России пока не предвидится какие то проблемы с поставкой и плюс меня не устраивает управление оно безусловно интересное но жутко неудобное для занятий спортом .
Купил samsung U5 чёрный на 4 гига клёвый плеер , клипсы в комплекте не нашёл хотя должна быть , звук такой что даже в стоковых наушниках уши закладывает , не пожалел что взял . Качество класс советую брать тем кто ишет плеер для спорта а на айпод шуфл тратиться не хочет.Пошёл дальше тестить =) !!!!