я с компа нормально открыл только что.только смысла в этой документации?ничего интересного нет.прошивок насколько я знаю на т300 не делали ------------- добавлено в 21.55: скиньте содержимое диска идущего вместе с т300 в личку плз.нашёл что то вроде прошивки,хочу попробовать поставить
Доброго времени суток всем.Поделитесь мнением по поводу плеера Sony NWZ-B142F ,как он в звучании и стоит ли брать для него сенхайзер сх-400 или не стоит,а может будут др.варианты затычек?Спс
так смысл брать НЕ среднестатистические уши под такой плеер?Тогда мож задуматься о смене плеера?Просто я считал что уши подбираются под сабж,а не наооборот....
Вообще качество звука больше зависит именно от наушников, чем собственно от плеера. Все музыкальные устройства выдают хороший ровный частотный сигнал, но только не все наушники могут этот сигнал достойно преобразовать в звук.. Грубо говоря, н82 с арматурными наушниками будет звучать лучше, чем, например, ковон д2 с зенхайзерами сх500. Так что тут не совсем понятно, что для чего подбирается тем более, что звук - это очень индивидуально.
Ясно,тогда подскажите так :какие затычки будут хорошим\правильным выбором для плеера Sony NWZ-B142F дабы не переплачивать за то,что этот плеер не вытянет?Музыка напр.сlub,rap...вообщем с басами,и еще слушать буду в очень шумном месте(работа),т.е музыку я использую вместо беруш)))
Я написал оптимальные наушники (можно и других фирм) в этом ценовом диапазоне, разница минимальна. Насчет д2 и н82 не соглашусь. Хотя тенденцию поддержу
Всем привет! нужна помощь в выборе мп3 плеера в пределах 2500 рублей необходимо наличие большого дисплея вначале склонялся к выбору explay T10 но че то отзывы почитал и теперь вот думаю кто что может еще посоветовать????