Проблемы с установкой приложений. » Страница 29

-

Вопросы и ответы по Symbian

killer15

я даже немогу сохранить етот фаил штоб потом установить он сразу лезет устанавливатса когда скачался
-------------
добавлено в 10.37: вот даже щас пробовал оперой скачать тему скачал потом нажал открыть и установить открылся зип и все никакой реакцыи дальше странно раньше таково небыло

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 36

killer15

у брата на 6220 тоже почти всегда такое было

killer15

так вродебы разобрался в опере те файлы которые скачивались я нашол в папке (прочее)и от туда установил а родной арбуз так и нехочет устанавливать ну и ладно)))

Mtatyana678

Подскажите, пожалуйста, в каких папках удалить хвосты Баяна? Поможет ли это в таком случае - устанавливали Баян, работал нормально, но при загрузке большого файла с смайлами, вылетел. Теперь не включается. Удалили. Установили заново, уже другую версию - устанавливается, но при нажатии на ярлык ничего не включается. Может, хвосты где то мешают?

killer15

я почему то думаю што та версия што ты поставила неподходит лучше ставь старую версию и непарься.А насчет хвостов они если остались то должны были проситса штоб их установил при каждой перезагрузке смарта а удалить их можна с помощью проги х плор

_^DiVeRsAnT^_

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 2

Харьков

Возраст - 33

Mtatyana678,
С(E):/System/Apps/bayanICQ!!Эту папку удали и усё))

kostik-ne

Тел. n82, 35 прошивка. После формата: Hellox- (НЕ ПРЕДОСТАВЛЕННЫ ПРАВА ДОСТУПА), Resco- (НЕ ЗАЩИЩЕННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ...). Тел. чист (еще ничего не ставил). Подписываю на компе, до формата за 2 года ни одной проблемы (до этого тоже форматировал), всегда серт. проходил, либо доступ помогал. А сейчас что-то проблемы всю голову сломал. В чем проблема?

GONTSA_DESIGN

kostik-ne,
пытаетесь установить подписаное приложение но ошибка?может допускаете ошибку при подписи.или сеr и kеу файлы перемещены.

kostik-ne

Да не думаю, раз несколько пробовал. Настройки не трогал, он ведь не ошибку выдает, а права доступа просит.

Яндекс.Метрика