Проблемы с установкой приложений. » Страница 83

-

Вопросы и ответы по Symbian

des1978

на сайте с 2006 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Талнах

griha1977, вроде на QT, но у меня все библиотеки и компоненты стояли и всё работало потом перезагрузка , потом формат мобилы, а сейчас разные QT ставлю, пишет "установка не возможна" либо "ошибка обновления".

griha1977

на сайте с 2008 года

Xiaomi redmi note 7

ХЗ

Возраст - 48

des1978 Сделай формат тремя кнопками ,поставь библиотеки из моей ссылки и горя знать не будеш .

des1978

на сайте с 2006 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Талнах

griha1977, спасибо за инфу! Всё получилось.
Но...беда вернулась, когда шрифт увеличил(файл .ini закинул в resource/fonts). Видимо QT не любит чужие ini в resource.

XOPH

Всем привет, апарат у меня N8 взломаный, приложения пишут ошибку при установке Ошибка сертификата, обратитесь к поставщику... Че не так то? SSX игра выдает ошибку, и проги для создания из тела точку доступа тож выдают ошибку сертификата...

agatai

на сайте с 2009 года

Huawei P20 Pro

Казахстан

Возраст - 42

XOPH,Как ломал, когда начило писать(после чего) ошибку, яснее,яснее...надо вопросик задавать.
-------------
добавлено в 17.57: И эта.., а installserver.exe есть у тебя в C/sis/bin?

griha1977

на сайте с 2008 года

Xiaomi redmi note 7

ХЗ

Возраст - 48

Тут два варианта ; если белка стоит то для неё installserver.exe свой нужен ,а второй вариант если проги подписаны сертификатом другого чела (даже если смарт взломан будет писать ошибку ),нужно удалить подпись .

khudoidod

Проблемы с програмой фринг,сначало устанавливал не для своей оси она глючила я ее снес,потом установил с офф сайта установилась но когда выходишь и снова заходишь она больше не входит,может где хвосты остались от глючных версий?помогите пожалуйста очень нужен фринг,тело нокиа 701

khudoidod

Я смотрел и пробовал отуда устанавливать они некоректно устанавливаются,я с офф сайта брал но там тоже вроде в первый раз заходит а после выхода не хочет больше заходит,помогите пожалуйста?

Яндекс.Метрика