у меня Н95 8Гб, у него нет флешки, у него память встроена. Защиту пытался взломать заново, но там снова нужно устанавливать приложения, а они у меня не хотят(
причем он не только не дает прогам устанавливаться, он даже не дает MMC Sinc с компа поставить при установки PC Suite. Да ещё и очень жёстко виснет после каждой попытки минут на 5... Потом отвисает, но ничего ставить не дает всё равно ------------- добавлено в 00.19: спасибо, попробую)
народ удалил f-secure так как писал что файлы повреждены! не переустанавливался! после в pc suite начал выдавать ошибку 300!!! кто сталкивался подскажите как вылечить??? заранее благодарен!аппарат нокия н8
Друзя мои помогите! У меня Нокиа Е66-1 (05). Как я взломаю её? Не помогает Уму,нортон,др.веб или я её не правилно восползую. Пожалуйста дайте мне полный список нужных программы.
Привет, всем. Подскажите пожалуйста. При запуске половины установленных игр и приложений мобила перезагружалась, проблема возникла ниоткуда. Форматнул, взломал, всё установил, теперь эти игры и проги просто не запускаются. Мобила N8. Заранее благодарен.