Проблемы с установкой приложений. » Страница 92

-

Вопросы и ответы по Symbian

Severirk

на сайте с 2007 года

Oukitel U18

Возраст - 37

чтож раз форматировать придется,то сначало прошьюсь данным модом.. uploader/404842#comms далее уже буду пытаться установить ромпатчер) Всем спасибо)

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

Flaco, не вводи людей в заблуждение: для обновления прошивки форматировать нужно только диск С (кнопками), а на Е достаточно только удалить системные папки («Private», «resource», «Sys» и «System») в режиме накопителя через ПК.
-------------
добавлено в 17.23: Severirk, ты в курсе, что по нашему смарту есть отдельные темы ?
Все о прошивке Nokia N8 - форум
Nokia N8 - форум
Клуб владельцев Nokia N8 S^3 - форум

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Столица УрФО Екб - Керчь Россия

Возраст - 42

grey83, lol
я написал о формате и еще ввел кого то в заблуждение. И сам же пишет о формате. Удалить системные папки , это на формат не похоже ? Практически он. Удалив их и дальше что ? Единственное что , если у тебя нет ПК и ты хранишь какие то установочные файлы , фото , видео и т.д и некуда сохранить , да такой вариант можно использовать

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

Flaco, формат кодом удаляет не только содеримое (которое не прописано в одном файлике) системных папок, но и файлы пользователя.

Rusya_marusya1989

надо сделать просто полный сброс с 5 этажа)

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

Rusya_marusya1989, только нужно попасть на твёрдую поверхность (камень, кирпич, асфальт, железо и т.п.), а то сброс будет незавершён. winked
Ешё, как известно, в смартах, как и в механических часах, не хватает 2 камней: на один положить, а другим ударить сверху. pardon
И самая главная проблема в ПК (и прочих устройствах) – прокладка м/у монитором и стулом.wink
Думаю, многим это известно, но прошивку обновлять всё же лучше так, как я писал выше.yes

Myoneyes

HELP. Может не в тему, не вините строго укажите куда обратится. Установил антивирус UMU, для снятия сертификатов на телефон Nokia 500, росле перезапуска телефона идет запрос на паролль , но панель на нажатие не реагирует, ну вобщем зависает. Как можно исправить? В телефон войти не могу.Как восстановить заводские установки, может еще какие способы имеются восстановления телефона? Очень нужна помощь...

agatai

на сайте с 2009 года

Huawei P20 Pro

Казахстан

Возраст - 41

Myoneyes Пробуй Hard Reset сделать, в выключенном состоянии:
Нажать кнопку громкости вверх, затем вызов, затем блокировку клавиатуры и уже тогда питание. Или зажать кнопку ответа, кнопку окончания звонка и кнопку камеры и удерживая их нажать питание.

shistokovich

Помогите у меня появилась проблема такого рода,после формата я немогу усстановить проги для взлома ни хак не ром патчер пишет компонент встроен на нокия 700 и нокия 808 даже прошивка не помогает,буду признателен тому кто поможет

a.m.m

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S21

за Уралом

Возраст - 58

Яндекс.Метрика