Спасибо. Поставил на карту сверху тех что были. (хотя заявлено ставить о тело). файлы разные (вес) но версии выдало одинаковые. Программы работают. Спасибо за помощь, не могу понять почему поиск библиотеки Qt выводило куда угодно но не на них.
вечер добрый....проблемка одна есть с сетевой игрой на яве rus nardy она в принципе работает нормально,только иногда пишет что для продолжения одиночной игры,нужно 10 раз поиграть в сетевую....напрягает выход пока что один,переустановка.... есть ли другое решение....?? смарт 5800xm на обычной звонилке нету такого,версия одна и таже
Скажите почему на моем 5230 не устанавливаются ни какие прграммы. Смарт у меня вроде взломан но мне кажется что он не может распаковать зип файлы.Пробовал установить хплор но он не может распаковать его так как не знает такого формата
grif-0403 причина по которой не распаковывается архив... 1)архив битый-нужно перезакачать 2)недостаточно свободного места на диске на котором выполняется операция-почистить диск/перенести файл на другой диск и повторить 3)гаснет подсветка во время операции-замечено лично/не давать погаснуть экрану до конца операции ------------- добавлено в 18.27: и да,если взлом есть,а программы не устанавливаются,то... в ром-патчере открыть доступ в систему,установить программу,закрыть доступ...
Подскажите, что еще можно сделать. Месяц назад, после установки новой карты, не смогла установить приложения - сообщение certificate expired - сертификат просрочен -. Прочитала, что нужно изменить дату телефона. После этого некоторые приложения устаавливались, некоторые нет, ну да ладно. Сегодня сделала жесткий формат телефона без карты памяти, но программы все равно куда-то все делись, поэтому нужно заново устанавливать. В настройках выбрано, чтобы устанавливать все программы. Дату изменила. При попытке установки X-plore и Zxreader все равно выдается сообщение certificate expired. Что же делать?