Ребят , а эта прога может вообще на больших скоростях качать ? А то у меня канал 3g хороший , тем же китайцем качаю с серверов до 3х мегабит скорость доходит , а тут выше 20 килобайт не поднимается . Зы. Пытаюсь качать с tfile.ru , или это трекер медленный ?
yurezz, Юра, это еще от раздачи зависит. Если раздающих много или скорость раздачи высокая, то соответственно и качать ты будешь по максимуму твоей возможности
Олег спасибо за ответ просто я уж подумал , что прога то не очень свежая и по аналогии со смартгетом выше опрдлеленной скорости не качает . будем искать хорошие раздачи )
Xoxol34, с рутрекера она не качает, пишет что проблема соединения или нету пиров, а если формат торент файла storrent, то вобще пишет, что не верный формат
fobos45 писал(а): Разрешите symtorrent, так было класно раньше качать с мобильного.
его никто не запрещал специально. просто, после нескольких обновлений, в частности введения ретрекеров, он перестал уметь работать с этим трекером.
попросите автора программы доделать в клиенте поддержку ретрекеров, и проблема с ним скорее всего решится.
отменять же ретрекеры тут никто не будет. единственный совет (но мне его было лень проверять) - попробуйте скачивать .torrent-файлы через _западный_ прокси (или через оперу с включенным турбо-режимом), что бы в них не добавлялся retracker.local, возможно это позволит продолжить качать отсюда симторрентом.