Всем привет! Давно слышал о данной проге для смарта и вот решил ей занятся (на смарте сделал безлимитку), но у меня есть вопросы: 1. Как качать этой прогой? 2.Смогу ли я скачать фильм и смотреть его на смарте? 3.Как добавлять ссылки на скачивание? 4.Скачанные файлы автоматически добавляются в раздачу или их нужно вручную как-то раздавать? 5.Сколько можно добавить торэнтов на одновременную скачку? 6.Какая версия проги стабильна в работе? Если можно то ответы по порядку.
1.качает сама, как загрузчик 2.если качаешь фильм для смарта, то конечно сможешь 3.запускаешь программу, браузером качаешь торрент файл и открываешь его, symtorrent должен перехватить его, если нет, то копируешь файл в папку программы и открываешь его вручную из программы 4.всё как в обычном торренте, но раздается очень плохо, возможно это зависит от провайдера 5.больше 2х не пробовал 6.пробуй разные, но у меня 1.40(рус) и 1.41 отлично работают
Очень нужна эта прога.Ставил разные версии, которые смог нарыть в инете(1.0;1.10;1.21;1.26;1.30;1.40;1.41).Устанавливал то в тел, то на карту, включал-выключал патчи, вставлял торренты с разных трекеров. Результат всегда один и тот же:тел перезагружается, скачав несколько кб.N82, 35-я прошивка, взломан.Сеть 3G, UTEL.Возможно есть конфликт с какой-то прогой(на некоторых N82-х эта прога работает-читал в комментариях).Попробую установить эту прогу сразу после формата тела, а потом ставить проги по одной.Потом отпишусь, что получилось.
Pika-1990, дело в том, что с них я и начал тесты.Потом стал искать в инете версии ниже, в надежде, что хоть одна из них заработает.Однако сейчас версии 1.0 и 1.10 у меня работают, не скажу точно после каких манипуляций с телом.Все версии выше сразу при соединении с трекером отправляют телефон в перезагруз.Но все равно спасибо.Тестирую сейчас 1.10. Скорость ужасно мала и в 3G и в GPRS.
rullka, все версии из шапки протестированы на Н82 и Е51 с сети 3G utel полностью рабочие значит у тебя проблема в несовместимости с какой то прогой. Потому что каждую ночь с обоих смартов качаются торренты.скорость очень низкая, но иногда прорывает
Форматнул смарт и карту памяти.На абсолютно чистый смарт(стоял только instalserver на диске Y)установил версию 1.41.Заработала.Потом установил остальные проги, которыми пользуюсь.С чем конфликтовала так и не разобрался.Сейчас проблем никаких нет, скачивает и раздает програма исправно(скорость до 100кб/сек в зависимости от времени суток).Возможно какие-то хвосты были от ранее стоявшего на смарте софта.Всем спасибо.