Kokin, имеется ввиду что ты качаешь файл весом 30мб и эти 30мб будут забиты даже в том случае если ты не скачал ни 1%. Они специально резервируются, что ты не можешь понять. Твои 15кб это грубо говоря адрес для скачки\инфа файла.
П.с. не будь таким социопатом, тебе человек обьяснить пытался, нужно уважать его точку зрения.
Это вы меня не так поняли. Вот допустим зарезервировано 30 мегабайт под конкретный торрент. Так помимо этих 30 мегабайт уходят еще два десятка мегабайт не понятно куда?? И если я поставлю на паузу закачку и решу продолжить потом то с каждой паузой и продолжить еще десяток мегабайт уходит также не понятно куда. Надеюсь меня поняли.
Kokin, не уверен, но мне в подобной проблеме- это помогало, иногда вообще приходилось удалять торрент из проги( только не скачанные данные, а только сам торрент!) потом заново его добавлять в прогу и провести проверку хеша. тут о хеше инфа. ;)
1.50 на е90, торрент с rutracker.org при старте закачки выдает Critical fault: No active peers of failed to connect to tracker пиры есть, инет на мобиле пробывал через всё, жпрс, вайфай, 3ж. Не качает... Причё не качает ни одна из пеечисленных в шапке версий. P.S. с tfile.ru закачало! Расскажите теперь как качать с rutracker.org, может порт особый нужно в настройках поставить?? На rutracker вроде не поддерживатеся этот клиент, но некоторые написали что качали с него. Напишите какой порт в настройках указан? Подскажите плиз.
Goliafq3, важен не порт. Есть мнение что важно чем скачен торрент-файл. Если торрент-файл скачен компом, то SymTorrent открыв этот файл, будет качать с рутрекера. Если же браузером смарта то SymTorrent не будет качать с рутрекера. Может поможет маскировка Оперы, Ucwebа под комповский браузер. Но не факт. Сам проверить не могу. На моем n73me версия 1.50 вылетает.