SYM TORRENT » Страница 13
-Программы интернет (symbian 9)
Kokin
Sys/bin/KiNetwork.dll
Sys/bin/TorrentRecog.dll
Sys/bin/SymTorrent.exe
Sys/bin/SymTorrentEngine.dll
Sys/bin/SymTorrentLaunch.exe
Те же файлы в Sys/bin/hash/
Вся папка Private/A0001751/
Private/10003a3f/import/apps/SymTorrent_reg.rsc
Private/10003a3f/import/apps/SymTorrentLaunch_reg.rsc
resource/apps/SymTorrent.mif
resource/apps/SymTorrent.rsc
resource/apps/symtorrent_icon.mif
resource/apps/SymTorrentLaunch.rsc
Файлы создаваемые ей:
Папка Data/BitTorrent/
Папка E:/BitTorrent/
Вроде все написал
Тоже ожидаю новую версию.
Заметил вот такие интересные факты.
Когда качает торрент, если там низкая скорость, то и другие приложения с такой же низкой скоростью качают, если высокая - с такой же высокой.
Еще когда много качающих (у меня 50 аж было) то прога ОЧЕНЬ часто вылетает что аж ругаться начинаешь..
-------------
добавлено в 01.22: Тоже ожидаю новую версию.
Заметил вот такие интересные факты.
Когда качает торрент, если там низкая скорость, то и другие приложения с такой же низкой скоростью качают, если высокая - с такой же высокой.
Еще когда много качающих (у меня 50 аж было) то прога ОЧЕНЬ часто вылетает что аж ругаться начинаешь..
SymTorrent 1.50
-------------
добавлено в 08.51: Перевод
SymTorrent 1.50
Дурные вопросы я смотрю задаете насчет утечки памяти на флешке. Подумать видно никто не может? При загрузке torrent файла в папке E:\BitTorrent программа создает два файла один это сам файл с тем что вы загружаете, причем программа сразу резервирует место на флешке под вес закаченного файла. И второй файл с информацией о закачивающемся файле Torrent , это список самих файлов которые включает Torrent, путь к файлу Torrent, ну и вся информация о закачке файла Torrent для дозагрузки в случае остановки или обрыва загрузки.
- «
- 1
- 2
- --
- 12
- 13
- 14
- --
- 29
- 30
- »
- #