SYM TORRENT » Страница 26
-Программы интернет (symbian 9)
Качаю фильм с smartkino.com весом 212mb. Два вопроса. Только начал качать фильм, а на карте памяти уже минус пару сотен mb и файл(фильм) что качается уже весит 212mb. Как это обяснить? И как узнать сколько mb уже скачалось?(повторюсь, x-plore 1.57 показывает что фильм весит 212mb, хотя скачалось отсилы пару десятков мегабайт)
Такая проблема: если в названии торрента есть кириллица, то у меня скачиваемый файл отображается кракозябрами, а если сделать перерыв в закачке или будет обрыв, то при повторном подключении не продолжает качать с того же места, а создаёт новый файл с другими кракозябрами и начинает качать с нуля. С англоязычными торрентами никаких проблем нет. Как-нибудь можно исправить эту проблему? Что посоветуете?
Нужна помощь, стояла у меня русская 1.40 все отлично качало до определенного момента, потом в раз на ВСЕХ торрент-сайтах вдруг кончились пиры... Ставит по нолям и все, хотя точно знаю, что люди качают! Удалил версию и поставил заново - не помогло (до этого так было уже раз и после переустановки заработало). Сменил версию 1.50 все равно пишет нет пиров. Что еще можно попробывать? Тело Е72
- «
- 1
- 2
- --
- 25
- 26
- 27
- --
- 29
- 30
- »