а вот такая проблемка: установил я верс.1.41. Разобрался как работает, поставил на закачку фильм 1,3гб. На карте было 1.5гб своб.из 4. Вылезла ошибка, загрузка прекратилась. На карте теперь 0,6гб своб. И это после удаления хвоста недокачаного. после сложения веса каждой капки на карте обнаружилась пропажа 0.8гб свободного места. куда оно делось и как его вернуть?
apissz, выключите в программе кеширование и удалите папки с недокаченными файлами, даже если они весят 0 кбайт. Вы считали все папки, с системными?
Можно еще удалить торрент из самой программы (сам торрент файл вроде должен остаться, на всякий случай скопируйте его куда нибудь) ------------- добавлено в 02.14: Кстати классная прога.
Единственный минус (хотя может это у меня так, если кто знает как это решить буду рад ), когда выбираешь в списке торрент файла один файл, то качаются еще и два соседних (один сверху и один снизу). Это очень плохо, особенно когда файлы много весят, а скачать нужно только один выбранный.
И кстати upload работает Я один раз когда качал музыку и закачка закончилась то началась выгрузка (и в программе и в диспетчере соединений была видна скорость исходящего трафика) и было написано sharing. Но потом я вышел, а так не знаю сколько бы это длилось.
danikNK, Если 3G, то днем 130-150 килобайт/сек. ночером врайоне 200, за сутки не спеша можно скачать гигов 5, если анлим. По вафле у меня максимум 300 выдавал, но я думаю все зависит от линии и от проца. У меня тел 5800.. Сколько качал ни разу не было аплоада, хотя вроде и популярные файлы качали шару запускал. Над прогой конечно работать и работать. Но и это уже хорошо.
Когда решил послушать еще недокачанные треки и ужаснулся.. часть была музыка, а часть вообще звуковая дорожка из аниме "Унесенные призраками", а некоторые треки вообще 50/50 %)
Я расстроился, потому что так нигде в интернете эту музыку не найдешь, только на торренте. Но. Сегодня докачав все я проверил треки и они оказались нормальными! =)
Это как понимать? Это я типа выступал как временное хранилище или как промежуточный пункт?