Господа, посоветуйте лекарство от такой напасти: Profimail 3.40 - при обновлении ящика на Gmail, каждый раз вылазит сообщение о неправильном сертификате и предложении получить новый. Я соглашаюсь на обновление, но при следующем получении почты, все начинается по-новой! Т.е. я элементарно не могу пользоваться Push-email в программе, по причине, что каждый раз нужно соглашаться на замену сертификата. Замечу, что такое не только в Профике, но и в родном почтовике. Посоветуйте "лекарство" пожалуйста!
Для правильной работы приложения Gmail на вашем телефоне должен быть сертификат Verisign Class 3 с серийным номером 70:BA:E4:1D:10:D9:29:34:B6:38:CA:7B:03:CC:BA:BF. Сертификат Verisign обеспечивает безопасное соединение между вашим мобильным устройством и Gmail. Этот сертификат предварительно установлен во многих телефонах. Однако не все модели позволяют проверить его. Возможно, вы не сможете установить этот сертификат на телефоне. Случается, что на телефоне установлен нужный сертификат, но приложение Gmail не может получить к нему доступ. В таком случае мы рекомендуем обратиться к оператору мобильной связи.
Если на устройстве не установлен нужный сертификат, попробуйте загрузить и установить его самостоятельно. Ниже приведены общие инструкции. Точные инструкции зависят от типа используемого устройства, поэтому мы рекомендуем поискать дополнительную информацию в руководстве пользователя.
Загрузка через компьютер Перейдите на страницу https://www.verisign.com/cgi-bin/support/rootcert/getrootcert.cer . Сохраните файл на компьютере. Передайте файл на телефон, используя Bluetooth или USB. На телефоне откройте "Менеджер файлов", "Загрузки" и т.д. Откройте и установите файл сертификата.
Сим карты разные,попробую и с точкой доступа. ------------- добавлено в 11.59: Пробывал разные варианты,все одно 300я ошибка.Может это как то связано с imei телефона.Как заставить его работать? ------------- добавлено в 12.03: Поделитесь рабочим host файлом,попробую сменить.
Djonick, У меня его нет,я на лицензии сижу. вообще то если перевести с буржуйского то там написано Ошибка соединения: 300 Свяжитесь с поставщиком для получения дополнительной помощи,почему и говорил что симку другую попробовать надо