Дополнительный скрин #1 (1,31 Mb) ------------- добавлено в 14.31:SharkyEXE, там нужно выбрать принимать постоянно сертификат при первом обновлении. Возможно Вам пересоздать ящик нужно будет.
fetisov У Вас какая модель телефона, какая ОС, когда Вы показываете анимацию здесь: forum/topic_1728133075/40/1920#1865332956 Просто у Вас на анимации не Symbian 9.2, как у меня, а другая ОС - вот поэтому, вероятно, у Вас и работает ProfiMail с Яндексом, потому что у Вас есть сертификаты нужные или что-то у Вас есть. А у меня Symbian 9.2, получается, у меня чего-то не хватает в телефоне, что у меня и не работает. Кстати, Вы писали: forum/topic_1728133075/40/1920#1865332956 Показать / Скрыть текст
там нужно выбрать принимать постоянно сертификат при первом обновлении.
#псм SharkyEXE, у меня nokia e7. Symbian ^3. А настройки все соответствуют моему скриншоту? Я же его для того и прикрепил, чтобы Вы сравнили их.
В том то и проблема, что мои настройки на 100%но соответствуют Вашим настройкам. При том что, как я понял, с 16 сентября 2014 года, для Яндекса надо - тупо принудительно ввести порты 993/465 и выбрать SSL/TLS для Входящих/Исходящих сообщений.
Drfss07 Пожалуйста, если у Вас есть время, возможность, желание - пришлите мне в ЛС или напишите здесь ссылку на загрузку установочника ProfiMail той версии, которой пользуетесь Вы У меня установлена ProfiMail 3.56 Я удаляю ProfiMail 3.56 Ставлю Вашу версию ProfiMail и проверяю, будет или нет у меня работать Яндекс Может быть все дело именно в версии ProfiMail, что моя версия глючит, а Ваша версия нормальная
Drfss07 Пожалуйста, покажите Ваши настройки Яндекса - в виде анимации или нескольких скриншотов, как сделано здесь: forum/topic_1728133075/40/1920#1865332956 Я установил Вашу версию, все равно пишется, ошибка соединения, может быть у меня настройки не такие, как у Вас. Спасибо.
SharkyEXE, Первый раз после применения настроек и попытки обновления был запрос на сертификат, я отметил как доверенный и чтоб больше не спрашивало об этом ответил, - сейчас работает как часы и никаких окон с запросами нет. А какие настройки показывать, я даже не знаю, - их же нет там, все по минимуму )) Вот пощелкал, что нашел...
Drfss07 Ага. Вот и приехали. А Вы попробуйте у себя Яндекс на IMAP добавить эту же запись (типа клон) и попробуйте обновить почту. У Вас Яндекс на POP настроен, а у меня IMAP не работает. Будет или нет у Вас Яндекс на IMAP работать? Покажите пожалуйста скриншот номера портов для POP соединения