SharkyEXE, Перещелкнул на IMAP, - вечная инициализация стала ------------- добавлено в 18.17: Мне IMAP не нужен просто на смартфоне, - вот и не ставил никогда его )
SharkyEXE, мне всё же кажется тут дело вовсе не в версии, а либо в настройках или при первом обновлении надо было подтвердить приём сертификата о котором я Вам писал ранее.
------------- добавлено в 19.45: Думаю при первом соединении при проверке данных должен был быть в любом случае запрос на приём этого сертификата, тем более защищенное соединение.
------------- добавлено в 19.55: Порты тут как показало дело, роль не играют. Я у себя их вовсе стер и почта нормально обновилась.
------------- добавлено в 20.01: А вот про запрос сертификата о котором я всё пишу.
Дополнительный скрин #1 (327,28 Kb) ------------- добавлено в 20.40: И всё же я Вам советую ещё раз перепроверить настройки: логин, пароль, сервера входящей и исходящей почты.
В общем, бадяга решилась у меня - перепрошил смарт фениксом снова 35й прошивкой, установил профик 2.70, настроил IMAP для Яндекса - все работает, ура! Только вот постоянно вылазиет окно с предложением продолжить, когда принят сертификат - у меня нету кнопки принимать постоянно. Кто знает, как это побороть, в плане сделать так, чтобы сертификат всегда принимался чтоли, без вылазиния окна про сертификат: https://yadi.sk/i/kWt8Bm1DbYThp Спасибо.
SharkyEXE , зайди на почту через стандартный клиент. Там тоже вылазит. Может там можно сохранить. У меня можно. ------------- добавлено в 21.22: Если будут проблемы с настройкой стандартного клиента, дай ему полезть в сеть, и останови, а потом настраивай вручную.