Гм.. Полез в профиля, а там звук на почту выключен.. Хотя как оно связано со сторонним клиентом? Ведь предыдущий 2.70 использовал свою мелодию, а этот подхватывает то, что в профиле.. Как вернуть оригинальную? В папках проги она есть, я проверил)
Mat1985g, уверен, на конретном железе они уже давно ничего не тестировали -- на эмуляторо норм, значит забирайте)) ------------- добавлено в 22.20:dr.alex., Громкость сигнала вызова отличная от 0 и Пред. сигналы вкл. ------------- добавлено в 22.22: Ну , если этот что-то подхватывает (не уверен), то, соотв., можно и ему и подсунуть)
dr.alex., у меня играет, даже сигнал о сообщении отключен, громкость сигнала не на нуле только ------------- добавлено в 22.43: Может попробовать сменить на другую (я менял, меняется, звуки из тех, что на Z)
gr429842534, котяры когда перешли на дроид, кинули серую версию и сделали ее бесплатно!
Они давно перешли на Андроид, кстати на нем он всегда был бесплатным там конкурентов много) А сделали беплатным только потому что решили избавится от этого <<проекта>>