vartal, На фига тебе с офсайта, когда он вон туто в обменнике лежит. К тому же новым его не назвать, он от 13 января 2010г. А новый 5.58 скоро ожидается. Не скачать возможно из-за ESS ( смотря чем качаешь и как настроена проверка антивируса ), 99% и ошибка - типичная штука в таких случаях. Пока он проверяет на 99% их сервер тебя вежливо посылает, запросто.
Всегда пользовался Winamp-ом. Но недавно купил медиа-клаву. От Winamp-а пришлось отказаться в пользу WMP. Очень жаль, что медиа-клавиши на клаве работают только с WMP В WMP мне сразу не стало хватать отображения битрейта песни, постоянного отображения эквалайзера, при запуске не помнит, что он последний раз проигрывал. Может кто подскажет, какой ещё плейер будет работать с мм-клавой? ------------- добавлено в 09.13: По качеству звука WMP очень устраивает.
Поставил AIMP. ММ-клавиши работают. Это радует. Щас дальше буду тестить... ------------- добавлено в 11.45: А какой DSP plugin считается лучшим, и какой посоветуете поставить для AIMP? (Creative SB Audigy 4, Microlab M-1300, 5.1) ------------- добавлено в 14.20: Ну... кто-нибудь...
Привет всем, скажите какой из этих плееров может разбивать/эмулировать MP3 (два канала) на 5.1 акустику, т.е хочу слушать музыку на все колонки а не только на двух, читал что вроде есть плагин на winamp что может раскидывать звук с 2-х каналов на 5.1, кто что знает подскажите?