alexmaj467, Влияет разгон оперативки на на результат в 3DMark11, очков физики прибавляет нормально. ------------- добавлено в 13.30: И еще интересно какую температуру выдерживают эти микросхемы на планках оперативы, а то я недавно тестил бенчи разные на свой оперативе кинкстон 1333Мгц разогнанной до 1866Мгц при 1,65В так вот микросхемы разогрелись что палец на них трудно было удержать, обжигало. Микросхемы без радиаторов,я не представляю тогда как гонят без радиаторов на постоянно память самсунг до 2133Мгц. Вот недавно начал кумекать как бы радиаторы прилепить на планки свои.
Щас покапался в настройках утилит отвычающих за разгон оперативы там опасный порог стоит в 110С. Буду от этого отталкиваться, у меня110С небыло, а градусов 70С точно. ------------- добавлено в 23.14:alexmaj467, Мне упираться не во что. Точно не скажу но разгон оперативы придает очков прилично. Если есть интерес могу на разогнанной видеокарте прогнать этот бенчмарк на 4500Мгц проца при 1333Мгц оперативы а потом при 1866Мгц.