Спасибо но меня интересует могут ли быть глюки если частота в биосе стоит 1600 просто после того как поставил ссд и новую оперативку начались глюки а точнее игры начали завесать приходится через диспечер задач закрывать
Для этого и существует множество тестирующих программ. На Семёре, да вроде и на Висте тоже они встроены в систему, но можно воспользоваться и сторонними. ------------- добавлено в 19.13: Я например обычно использую MemTest.
G.Skill F3-10600CL9S-4GBNT=820руб. мож кто видел эти или эту планку в разгоне. За самсунги и хайниксы рассказывать не надо,интересует именно эта планка,но смущает F3 в маркировке, позиционируется как зелёная,а от них ждать нечего. если при стандартных 1.5 и задержках 9-24 берёт 1800 то я бы взял такую. ------------- добавлено в 21.42: 8гиговая планка кое как до 1500 дотягивает.
Щас у меня стоят 2 планки карсар 1600 и 2 планки кингстон 1333 в биосе частата выставлена 1333 могут ли в будущем появится глюки из за этой связки? пока все работает нормально ------------- добавлено в 10.21: в чем может быть проблема на 1333 все работает нормально а на 1600 когда ставлю начинаются глюки?
Начитался,память шлак,о высоких частотах даж не стоит говорить, это уже не тот Скилл что был раньше, а жаль. В никсе есть ещё Хайниксы HYNIX DDR-III DIMM 4Gb PC3-12800 может кто их видел в разгоне? Есть такие же Самсунг,но на оверсах пишут что с ними лотерея в 90% случаев гонятся очень плохо.
Всем привет, мне посоветовали взять планку с Тактововой частотой в 1600 МГц, я нашёл с 2000 и 2133, но там написано что для использования с процессорами Core i7 и всё.на другой написано что для процессоров серии Intel Core с разъемом Socket LGA1156.а у меня ASRock LGA1155.как думаете подойдёт?и вообще что мне даст Тактовая частота в 2133\2000 сравнивая с 1600?